Смысл Жизни

Ее Имя
Мне снился Смысл Жизни -
Веселый и смешной дедок
С косматой рыжей бородой.
Он путал всё и всех,
Менял местами методички
С инструкциями, как молиться
Для разных кабинетов
Разных прихожан.
Менял местами кабинеты
И нас туда входящих,
Там так усердно мы,
но вскоре удивленно
инструкции учили,
вдруг, становившиеся непонятными
и потому чужими.
Всё путал он.
И я уже не помню, где мы были,
Когда не помня кто
и на кого в обиде должен быть.
Кто первым уходил
Последним возвращаясь
И только лишь растерянно
слежу, как пролетает
Воздушнояркий змей
из тех инструкций
Смыслом Жизни тем сооруженный,
Запущен в небо надо мной.