Для тех кто скорбит по исчезнувшим ангелам...

Ксения Сычёва Гунина
Постою с тобой
 рядом
 в тяжёлой минуте молчанья.
Хоть касанием,
 взглядом
 попробую поддержать...
Это врут,
 что всевышний
 не даст никому подаянья!
Это врут,
 чтобы правды
 больнее ещё не сказать...
Что скрипят
 на единой петле
 золотые ворота,
Мародёрами – бесами
 хлам весь растащен
 совсем.
А ты знаешь,
 теперь
 старикам умирать неохота.
Рая нет, да и что там!
 в аду
 места  хватит не всем.
Только знаешь, а чёрт с ним!
 плевать,
 что вот нам не досталось!
Что хоть праведник,
 хоть ты распутник,
 итоги равны.
Ну подумаешь,
 что-то всевышнее
 с нами рассталось!
Ха! Да знаешь?
 нам боги такие
 не очень нужны!
И не то что б кому-то назло,
 даже вовсе
 без злости,
Напишу я набело
 историю
 с лёгкой руки.
Если всем им
  на небе
  нужны в подношения кости,
То мы будем с тобою
  религиям жить вопреки!
Ну, взгляни на меня,
 что слезинку случайную прячешь,
Что так тихо ступаешь
 как будто
 шагаешь во мгле?
Ну подумаешь!
 ангелов нету...
 А хочешь иначе?
Твоим ангелом
 рядом всегда
 буду я на земле?