***

Максим Саныч
Хочу я жить, а не существовать,
Хочу любить и с девушкой гулять.
По вечерам ее до дома провожать,
И возле дома крепко в губы целовать.
Я много не прошу, хочу лишь только жить,
А если буду жить, то значит буду и любить…..