Каждый день - как последний день

Вечная Ученица
Каждый день - как последний день.
Каждый раз - как последний раз.
Я хожу за тобой, как тень.
Я хочу быть с тобой - сейчас.

Завтра это произойдет:
Не сместится земная ось,
Не растает полярный лед,
Только мы с тобой будем - врозь.

Мне, бескрылой, не удержать
Обладателя дивных крыл.
Буду плакать и буду знать:
У меня ты когда-то был.