Поиграй на гитаре мне друг...

Оля Снежная
Поиграй на гитаре мне друг
Растрави мне всю душу тоскою
Так сыграй, захватило, чтоб дух
Чтобы слезы лились как рекою

Твои пальцы, по струнам летя
Пусть на сердце печаль разливают
А мелодия смысл неся
В нем мечты о былом возвращают

Не жалей, не щади моих снов
Разбавляй их колор ярко синим
Ты игрой избавляй от оков
Тех, что вечность сковали до ныне

Всю суетность обыденных дней
Прогоняй безмятежным напевом
Озаряй непроглядность ночей
Одинокой луны ярким светом

Ты играй, я внимаю тебе
Твой талант для меня как услада
На жестокой и грешной земле
Мне игра твоя будто награда