Быть может

Алла Фролова
Быть может, я себе все вру,
Быть может, счастье ненадолго,
Быть может, встану поутру,
Пойду искать в копне иголку.

Но мне плевать на эту ложь,
Мне все равно, что дальше будет,
Пусть ливень превратится в дождь
Уныло-скучных, серых буден.

Любовью я живу твоей,
Мне чувства душу отогрели.
Минуту, век иль десять дней?
Пускай, зато мы вместе пели.