Ты - мой свет

Екатерина Кирилова
Ты - мой свет (Екатерина Кирилова)

Свет моей души, мне расскажи,
Где ты пропадал и с кем дружил?
От меня вдали как прошли года?
Я тебя любила и ждала всегда.

Припев:
     Ты – мой свет,
     Тот, в котором я сгораю много лет.
     Долго ты молчал… Где ты раньше был?
     Неужели ты меня забыл?
     Ты – мой свет,
     Освети мне путь, где ты оставил след.
     Верила всегда долгие года,
     Что с тобою будем вместе мы всегда.

Руки протяни и обними,
Ласково в глаза мои взгляни…
И опять в любовь веру обретём,
Радость и печаль деля вдвоём.

Припев:
     Ты – мой свет,
     Тот, в котором я сгораю много лет.
     Долго ты молчал… Где ты раньше был?
     Неужели ты меня забыл?
     Ты – мой свет,
     Освети мне путь, где ты оставил след...
     Верила всегда долгие года,
     Что с тобою будем вместе мы всегда.

Екатерина Кирилова

Слова написаны на музыку Сергея Можаровского и исполнительницы Дины Можаровской (на фото) , г.Москва.

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!