Валенсия

Али Аливердиев
Я не много знаю таких слов,
За которыми ты разденешься.
Я немногим владею, отдать всё готов,
Когда ты стоишь на лестнице.

Я не многим говорил, а с тобой молчу,
Продолжая считать дни, минуты, секунды,-
Когда всё исчезнет в городской пыли:
Твоё помятое платье, мои скомканные деньги.