Накануне Дня рожденья

Светлана Анган
День рожденья.чуть-чуть грустно.
Становлюсь взрослей на год.
И погода так безвкусно
Капает на мил-народ.

Или лёд скользит на солнце,
Снег белеет пеленой.
Я смотрю в своё оконце,
Заворожена зимой.

Белый-белый,будто счастье
Что искрится на свету.
Я ж согрета в одночасье
Батареей.В темноту

Я гляжу и полумраком
Я любуюсь.вдруг "тик-так"
Притворились часы знаком
И отстукивают такт.

Завтра праздник.да,а как же...
Но,увы,не для меня.
Я на год была моложе.
Повзрослела я,любя.