Ну, так с какого люди теста!?

Матвей Сходовский
Мы не из глины!
                Из белка…
Белок же, крутится как белка.
Кто движет ВСЁ – Молчат пока.
Часы идут…  - Пружинки, стрелки.
…………………
Коптит мартен. Гудит завод.
Завод, он стерва, не умрёт!
(Природу травит, сумасброд)
Так кто! ЗАЧЕМ… О смерти врёт.
Белок стареет??? Тупой!!! Народ
……………………
Коль я корабль, то смерть как мина.
Вот «склеив ласты», иду ко дну…
Болезнь…   Нехватка витаминов!?
Я жить то – Рад!  И я тону
………………..
Братва, пора…  Спасаться вместе.
(Повеселил народ, чудак)
Наука вся – Лукавство бестий!?
Любой из медиков… Мудак.
……………………..
Болезни…  – Спинки его кресел!
Вот дохтур, «ухо-горло-нос»:
- А человек, по сути, крейсер!
Есть Небо, бог… Иду вразнос.
……………………..
Ну, так с КАКОГО люди теста!?
Из отрубей наш хлеб…  Горчит.
Я весел. Здрав.
             Мне жизнь – Невеста!
Но мы то…   Жизни Палачи???
Что оплатил, то получи…
…………………….
Ведь нет проблем, вернуться в Детство.
Чуть-чуть помедленней, Пегас
Не бог я.  Принц!
                Весь мир – Наследство.
Я ЕСМЪ.
                Вовеки – «Здесь. Сейчас»
…………………
Вся знаний Сумма – Прокисший квас!?
Мне строки эти ДИКТУЕТ сердце:
- ГЛУБИННАЯ есть суть у нас.
При чём здесь, байты. Гига-Герцы.
……………..
Когда же Правды…  Свет угас.
Распят Христос - Кого ж Он спас!?
Весь мир так мерзок и убог…
…………………
Есть Жизнь! А Суть –  Сиянье глаз!
Бельмо в глазу…  Чертополох.
Стань перед зеркалом, Поэт:
- В глазах Своих, ты видишь свет!?
Так что! В итоге даришь людям.
Хотя талдычишь о боге, Будде!?
…………………………
Вновь дохтур, ухо-горло-нос…
Есть медицина. Есть и ГОСТ.
Есть кашель просто,
                Есть…   Всерьёз.
Конечно я случайный гость.
Раз есть невежество, есть хвост:
- Все мы то, родом от макак!?
Коль Дарвин прав…
                То ты – Мудак!!!
…………….
УСТРОЕН человек не так.
Да, путь к Себе –  Он самый длинный.
Есть в сердце искра!
                При чём здесь, глина.
…………………………………
Гудит, сопит…   Наш НОВЫЙ Век.
А  был ли – «Ветхим»!!! Человек???
……………………………..
Чем бы заняться нам Пегас:
- Пошли искать…  СИЯНЬЕ Глаз…