Лунные связи

Хепри
Я смотрела на Луну-
Она висела низко в небе.
Я колыхнулась на ветру,
Но он ничего не заметил.

Он стоял с другой стороны,
Закрытый её лучами.
Я видела его тень на стене,
Которая была бредом сознаний.

И протянулся луч от Луны,
И связались наши руки:
И теперь от порыва ветра-
Качаемся мы, как в муке.

Ведь путы врезаются в кисти,
До мяса царапают кожу,
И мысли метаются возле.
От пут моё сердце замёрзло!

Но скоро придём к соглашенью,
И срежим шелуху непониманий,
Мы заживём счастливыми,
Связанные только сердцами.