Лета

Татьяна Партина
Что за местность – чужая, хоть тресни!
Воды темной реки мутноваты.
Уходили от бед и болезней
Наши предки сюда же когда-то.
Ох и странная эта округа!
Нас соседи и братья встречают,
Но ни то что врага или друга –
Отраженье в реке не узнают.