Судьба! Твои не писаны законы...

Сергей Кутявин
Судьба! Твои не писаны законы,
Казалось бы, открыт мой путь,
Но ты всё ставишь новые препоны,
В борьбе с тобой, мне некогда вздохнуть!

Мне некогда осмыслить жизни суть,
Расставить номера своих приоритетов,
И хочется судьбу тихонечко ругнуть,
Когда не нахожу искомых мной ответов.

Как хочется порой, всё бросить и свернуть,
С пути, по маленькой лесной дорожке,
С усталых плеч былое отряхнуть,
И жить в охотничьей сторожке.
 Ноябрь 2009г.