Вольный поэт - мистер AL

Оля Снежная
В чернилах руки до локтя
Пишу тебе, пишу в себя
Душа дрожит, фантазий рой
Я сам себе сейчас – герой

Я развратитель, ловелас
Мой слог планету всю потряс
Я проповедник, я маркиз
Как мячик словно - вверх и вниз

Я кот оранжевый на крыше,
Я – цель, ниспосланная свыше
Я драма, сразу в трех частях
На вольных, я поэт, хлебах

Рука устала, клякса в пол
Листками весь завален стол
В экстазе творческом горю
Как черт, я это все люблю)

Присела муза на плечо
Шепнула в ухо горячо
Давай еще…