хочу

Наталья Абина
Хочу,  чтоб целовал меня в затылок,
когда я над листом склоняюсь чистым.

Хочу, чтоб целовал мои запястья,
когда я для тебя готовлю завтрак.

Хочу,  чтоб ты волос моих коснулся
и удержал,
когда я, наконец, решусь уйти.

Хочу …

Да мало ли чего еще хочу
***