и что-то остановилось..

Елена Липтукас
и что-то остановилось, замерло, сдохло, ушло.
то, что непрестанно снилось, теперь царапает дно.
и что-то рассеялось, стерлось, выключило свой свет.
тот, кому в доверие втерлась, в одиночку готовит обед.
перевернуты вздохом страницы и исписана болью тетрадь.
как на паперти смысл ложится, чтоб просить и не принимать.

26.01.2011