Как хорошо, что море где-то рядом,

Татьяна Партина
Как хорошо, что море где-то рядом,
Что есть на свете мокрая зима,
Забытый пирс, банальный пляж Отрада,
А счастье – я придумаю сама.
И нет зимы, она нам только мнится
Сопливым небом, холодом глубин…
Любимой книгой, где на всех страницах
Медузы тонут, плавает дельфин.