Ко Дню влюбленных!

Нежный Свет
В душе людей живет сомненье,
В сердцах людей живет любовь!
Нельзя прожить одним влеченьем,
Влюбляйтесь чаще, вновь и вновь!
Однажды, встретятся два чувства
И станут мир свой создавать.
Пока в копилке счастья пусто,
Но скоро будет прибывать.
Любовь, хоть химия, по сути,
И все мы «элементы» в ней,
Не могут вычислить все люди,
Ту формулу любви своей!