Фантазеры

Наталья Сорочайкина
*** 
Недаром фантазёры есть на свете,
Они ни в чём не ведают  преград,
Впервые в космос мчатся на ракете
Иль в горы, чтоб вершины покорять.

Покажется кому-то нереальным,
Что можно отыскать ещё края,
Они найдут или откроют  звёзды,
Порой невероятное творя.

И сконструировать дано им самолёты,
Но,  лишь на первый взгляд, играя и легко,
А сколько вложено терпенья и работы,
Об этом не подумает никто.

Отрадно то, что фантазёрам  в радость
Шагать туда, где новый мир идей,
Суметь лишь за идею ухватиться
И быть полезным чем-то для людей.