Так хочется о чувствах говорить!

Катя Воронцова
Так хочется о чувствах говорить,
Отбросив рамки все приличия!
Слова любви произносить,
Что далеки от безразличия!

Лаская слух,шептать "люблю!"
И,обнимая сладострастно,
С тобою ожидать зарю.
Ну разве это не прекрасно?