Время...

Катя Воронцова
Ты помнишь лица моего очертания?
Нет?-И я твоего не помню!
Не ищи себе оправдание!-
Время вытерло образ болью!

Стерто много из жизни нашей,
Но годам не под силу чувства.
Мое сердце все так же жаждет
От тебя хоть немного безумства!

Давай вместе сбежим куда-то,
Хоть на миг очутимся в рае!
Говоришь,что тебе страшновато?-
А ты думай,что мы играем!

Да,я знаю, играть опасно!
Но готова на все с тобою!
Не хочу я прожить напрасно,
Для других оставаясь святою...