Лень

Андрей Сикорский
Снег идет,
Ворона скачет,
Стрелка по часам бежит-
Ну а я лежу в постели,
С ленью я затеял флирт.
Я ее рукой поглажу,
И поставлю ей кино.
Пусть вокруг все бодро скачут-
Мы лежим-нам все равно!