Частушки

Любовь Чар
Навострите ваши ушки,
Пропою я вам частушки.
Посмеёмся над бедой,
Ты да я, да мы с тобой.

Новогодний креатив –
Повышается тариф:
Коммуналка, транспорт, свет –
Под завязочку пакет.

Мы богаче стали жить –
Больше за еду платить,
И за газ, тепло и воду –
Поздравляем с Новым годом!

Эх, в России власти много –
От Госдумы до острога,
А порядка нет нигде –
Нет в казне, и нет в суде.

Власть прозрачна до ажура –
В каждой дырке синекура.
Что в России есть богатство?
- Криминал и казнокрадство.

Цап-царап: «цапки» в станице –
«Отцапились» от столицы.
Вся Рассеюшка в «цапках» -
Что нацапал, то в руках.

Деньги есть – ты господин,
Денег нет – ты гражданин.
Гражданином быть не плохо,
Господином – лучше.

В телевизоре интим:
Спит со Ксюхою Трофим.
У Трофима есть жена,
С мужем Ксюхи спит она.

В интернете все разделись:
Силиконы, жопы, пенис,
Звёзды шоу  и кино –
Он, она, они, оно.

Наш народ – большое стадо.
Овцы есть – волкам отрада.
А не хочешь быть овцой –
Ты не блей, а волком вой.

Есть ещё и пастухи,
Им волков гнать не с руки –
Легче справиться с овцой
В паре с волчьей головой.

Я пропела вам частушки,
А теперь задвиньте ушки.
Не пристало слёзы лить –
Надо думать, как нам быть.

2011.