Друг мой воскликнул...

Алена Грач
Друг мой воскликнул -
Ты такая разная!
В тебе и фурия и белая голубка!
В ответ смеюсь -
Так это же прекрасно!
Зато со мной не дружит сука-скука!

Гораздо хуже в жизни получается,
Когда в одном и том же бренном теле,
Мужчина с женшиной соединяются...
Вот это жесть! Загадка, в самом деле!

То ли Творец там что-то перепутал,
Толь кто другой над душами глумился...
А я..я женщина, замешанная круто...
С Любовью надо мной Господь трудился!