Женщина - неудовлетворённая

Tihomir Balkonskiy
                ( ...одной из тех, кто не был Мною - Избран!)))
Женщина, - неудовлетворённая - ОТВЕТОМ, -
Так горяча, как кипяток в пустыне, - Летом!)
Чай, - говорят - спасает от жары ...
А что ж её спасает, - от хандры?...)