Обезьяна произошла от Человека

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Обезьяна произошла от Человека,
Ученье Дарвина звучит наоборот...
Истории слепой круговорот
Пытается решить загадку века...

Богоподобен древний Человек!
Раскрыл секреты управления Природой,
Стихии Cилу заключая в Kоды,
Плыл по течению Небесных рек...

Остатки Мудрости священной сохраняя
Доктрину тайную пытаясь передать,
Картину мирозданья воссоздать,
Свободе Воли жизни посвещая...

Защитники Возвышенных Идей
Разбудят Разум расы будующих людей!