Безответное

Николаева Галина
Ты любишь сигареты, виски, пиво,
Комфорт, удобства, отдых на Бали,
Чтоб было всё вокруг тебя красиво -
И наплевать, что пустота внутри.

Ты любишь женщин, только всех и сразу,
Любить одну же - не хватает сил.
Заботиться о ней - тебе без мазы…
Да вобщем-то никто и не просил!

Тебе нужны одни автомобили,
И лишь для них хватает лестных слов.
Ты очень любишь… чтоб тебя любили,
А сам любить ответно - не готов...


P.S. картинка к стиху не относится, просто нравится