Уходят старые друзья

Анфея Крайнова
Уходят старые друзья, как звёзды гаснут  на рассвете,
Кусочек сердца унеся, на взгляд прощальный не ответив.
И телефон не зазвонит, не будет больше встреч случайных.
Порой лишь сердце защемит, за вздох не удержать случайный.