Солнце удачи почти незаметно

Иван Кудрявцев
Солнце удачи почти незаметно
скоро упрячется за горизонт
и не дай Бог инвалидное кресло
лучше уж сразу навечно под зонт

только наверно нестоит об этом
время покажет ведь милостив Бог
Так что останусь пока незаметным
как одиночества малый кусок