от БОЛИ

Мрачный Романтик
Я тебе хочу показать новый мир без теней,
В этом призрачном цвете,
Любовь и желанья от смерти будут спасать
Тех кто станет добрей.
И может быть небо укажет дорогу,
И с небес засияет звезда,
Жаль что все мы уходим туда по немногу,
От боли закрывая глаза.