Признание власти

Звуки Души
Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


Написанных книг нескончаемое множество!
Приверженцы улик прячутся за ужином.
Не спасет тебя грех, на который закрыл глаза.
Маята, суета  не успех это благодать  корыта!!!
Покосившихся окон взгляд
Исчерпав всю немилость наград
Дебри леса людей под названием смрад.
Ни любовь, ни надежда нет
Только шорох в углу под кустом
Истинная память - отзывчивый бред
Мать убили, в цирк куплен билет.
Нет  сил,  здесь стоять  и смотреть
Я болею от этих истин!!!
Заключенным беглым они возглавят свой  бред
Не умея, не желая, ни чувствуя.
Вы родили детей  для них
Тысячи милых красивых улыбок
Смеха пронзительный тоненький крик
Но у реальности своя действительность.
Здесь не нужен ни кто и не  с чем.
Здесь главнее только красивые иллюзии:
Иллюзии жизни, иллюзии перемен!
Но только нажива для них важнее действительности!!!





18.12.10