Холодный вечер

Приятный Шелест
Я тот обыкновенный поэт
Который хочет чтоб пришло вдохновение
Проживший не так много лет
Вспоминает счастливое мгновение

Вечерней тишиной наполнена моя комната
Ветер открыл с силой окно
Чувствуется что в глубине душa сломана
Сердце больше не бьется -оно одно

Включу музыку...на время развлечет
Напомнит хорошее этого мира
Подруга позвонит, немного отвлечет
Говоря что мой голос холоднее вампира

Ты наверное не поймешь
Я не та в которую ты влюбился...
Чтоб меня успокоить лишний раз соврешь
Ты меня выдерживал...ты так крепился!

И пусть этот стих некому не нравится
Но ведь пишу я его только для себя
А в это время любовь со слезами играется
И это касается только меня!