Ребенок

Женя Кочкина
Самое большое для женщины счастье
Быть любящей мамой для малыша.
Не разлучили бы их никакие ненастья,
Но не хочет ребенка его же папаша.
Дает он ей денег и говорит:
"Делай что хочешь,а мне не звони..."
Она же уже две недели не спит,
О ее ребенке снятся ей сны,
Но не вернуть ей уже малыша
И снова другой не родится.
При оборте произошли повреждения,
Не будет его сердце в ней биться!