Быть твоей женщиной

Надежда Трубачева
Быть твоей женщиной-это же счастье...
Самая лучшая сказка на свете!
И, пробуждаясь теперь на рассвете,
Радуюсь!...Вся в твоей власти.

Быть в твоей власти-восторг, упоение...
Даже разлука становится песней!
Мечтаю однажды проснуться вместе,
И..выдыхаю стихотворение.