Лечу к тебе!

Ирина Дядина
Аэропорт не принимает.
Завис туман, и дождь идет.
Наверно, дождь еще не знает,
Как ты меня сегодня ждешь!

Купил шампанское и виски,
Цветов корзину и духи.
Да, наша встреча очень близко.
О, Господи! Ну, помоги!

Ну, разгони ты эти тучи!
Ну, сколько можно быть дождю?
Ведь, без него – намного лучше.
С любимым встречи очень жду!

Сижу я в зале ожидания.
Аэропорт, аэропорт…
Посадку громко объявили.
Но рейс – не мой, совсем не тот.

Глаза невольно закрываю
И представляю: я – лечу…
Я о тебе одном мечтаю,
И очень встретиться хочу!

 18.01.2011