Исход один

Белая Лись
Ты хочешь власти и богатств?
Исход один.
На прочность славу испытать?
Исход один.
От смерти мчаться наутек?
Исход один.
А горе выгнать за порог?
Исход один.
Желаешь счастья и любви?
Исход один.
Ты жаждешь всех земных вершин?
Исход один.
Мечтаешь Богом стать навек?
Исход один один.
Ведь ты всего лишь человек!
Исход один.