На теракт в Домодедово

Сергей Ивволгин
Всё:
Счастье, жизнь,
Разорвано мгновеньем.
Разделено на части:
После, до.
Исподтишка
И без предупрежденья
Осиротел
Ребёнок,
Мама,
Дом.

Благословляя,
Посылали на убийство
Невинных
И своих же
Мусульман.
Извращена религия витийством,
"Убий"
На "не убий"
Введён
Обман.

Господь не примет
Ваших злодеяний,
Вам Райской Благодати
Не видать,
Когда,
Попавши под зверей влиянье,
Смогли
Свою
На зверство
Жизнь
Отдать.

В Раю
Не будет мест
Самоубийцам,
Лишь тем,   
Кто без вины
Попал туда.
Ты жертва
На закланье кровопийцам,
Тебе проклятья
Всех погибших.
Да!

      ***
Отчаянье всё – от бессилия.
С гнильцой кукловодов нутро:
Теракт – порождает насилие,
Добро – порождает Добро