Я угощу тебя признанием вины...

Хепри
Я угощу
тебя признанием
вины,
Я осушу
твои не выпавшие слёзы,
Я отрекусь
от нашей доброты,
Примя надежды слабой прозу.

Я засмею
твой не умелый
флирт,
Я закажу
тебя на праздник
ночью,
Я оборву
твоей жизни
нить,
Чтобы любить
было поздно...