День траура

Любовь Платонова-Зотова
На платки порвала простыни -
Не хватает их для слёз...
Вместо встреч желанных - росстани,
Чётный счёт в букетах роз...
Опять нелюди и выродки
Кровь невинную пролили.
Душегубы, бесы, выродки -
Вас не матери родили!
Бездны чёрная утроба
Породила вас из ада,
Недостойны даже гроба,
И геенна вам награда!

26 января 2011 года, день траура по погибшим в теракте в аэропорту "Домодедово"