как надо

Катерина Лавренко
Всё как надо…
На стенке,На аве и,В статусе.
О любви.
Я заквашена Мишками Зайками.
До краёв,
До отвала Напичкана солнышком
С обещанием –
Жди.
Я приеду.
Когда-нибудь.
Я прошу.Перестань Говорить
То что хочется
Мне твоё обещание
Ржавой монетою
98го
Чеканного выпуска =-
Неликвидная Память
Тупой
Девальвации,
И слова обранённые
Милые Нежные
Выстилают
Симпатию
Белою
Сметою
Что Лежит над брикетом
Зарплаты
С конвертами.
Мне не надо.
Ни верности.
Ни ожидания.
Просто будь.
И пиши.
То что вывалить
Хочется.
Я не верю.
Прости.
Не хочу и не буду.
Я не верю
Я просто
Надеюсь
На чудо.