И снова вены плачут кровью...

Павел Москвитин
И снова вены плачут кровью,
А я опять курю один.
Мне в мир другой врата откроют
Два ангела: любовь и ты...

Любовь играла моим сердцем
Она пришла, сказав: "****ец!
Ты будешь мучаться в надеждах,
Что скоро будет мой конец."

А ты, обняв, сказала нежно:
"С тобою будем мы всегда...
Считать разбитые мечты,
Которые дарила нам судьба."
Но нет, ушла ты безмятежно,
Меня покинув навсегда,
А мне твердила очень грустно:
"Не будем вместе никогда!"

Теперь я сдесь, сижу я на скилете,
На месте первой нашей встречи,
А в далеке плывут огни,
К себе зовут меня они.

Я полетел с послушным ветром
Наверх, туда, за облака,
Где сердца стук просыпан белым пеплом
И утекал из моих рук он, как вода...

               26.01.11      00:38
"Натали..."