Болею

Мария Иноземцева
Холодно. Сильнейший озноб. Всё тело обледенело.
Ты – мой парацетамол. Я без тебя болею.
Сил никаких нет. Мне больно даже лежать.
Тебя пригубить! Хоть чуть-чуть!.. и бежать отсюда, бежать…