Клялась недолго

Корн Ван Дер Мейш
Еще вчера клялась в любви,
И ангелом невинным,
          глядела мне в глаза...
И верил я, наивный...
что гений я ее... и навсегда...
И что?! Сегодня?! Кто я?!
Любимая, ведь я не изменился?!
Ведь это я!
   Ты приглядись, любимая!
                Постой!
Но нет уж ангела в помине...
Злой демон,
          дышащий миазмом...
Презрения и ненависти сгусток,
Плюющий скверной,
            как верблюд слюной...
Да, правду говорят,
            что нет души у баб...