инопланетному существу

Семенова Дина
я решила рискнуть,
приручить постепенно
непонятное, злое, инопланетное.
для начала вдохнуть
сигарет его пену,
а потом уж пытаться привить что-то светлое,
в его душу вложить, что то теплое, нежное
то,о чем каждый знает и каждый молчит.
Только в утро холодное, мерзлое, снежное
я услышала как злое сердце стучит
Тарахтело оно, билось, рвалось на встречу
А потом пело мне колыбельную сонную
Кто кого приручил - вопрос этот вечный
Но теперь отвечать на него не резонно.
Кислородной подушки мне не надо давно
Я отлично дышу в надымленном пространстве
мы теперь с неземным существом за одно
мы - один человек для скитаний и странствий.