фильм

Лана Весна
Сегодня фильм был о любви,
Которая сжигала всё внутри!
Любовь, которую не знают,
Но говорят о ней всерьёз.

Все называли её - Софья -
София - нежности поэт,
Но повстречалась ей Марина,
Что не любила день и свет.

И так, прекрасным днем осенним
Для этих женщин не было спасенья,
А та, что младшая была -
Влюбилась в Сонины глаза

И не могла понять себя,-
Ну, что случилось с ней тогда?!
 - Я мать, жена, хозяйка в доме!
 - Люблю же мужа своего!
 - И вот, теперь люблю - её?! -
Мою подругу дорогую,
Мою любимую - иную!