террористы

Любовь Платонова-Зотова
Террористов нельзя назвать - звери,
У них с дьяволом сущность одна,
Эти нелюди - бесы по вере,
И в их душах живёт сатана.
Проклинаю я их, проклинаю!
Проклинаю на веки вперёд!
Я и внукам своим завещаю
Ненавидеть поганый их род!

день траура по погибшим в аэропорту "Домодедово" 24 января 2011 года