Где ты

Анатолий Муравский
               
Я перестал писать стихи,
Забыл закаты и рассветы.
За что и за какие все грехи…
Скажи мне, милая: Ну, где ты?

Где ты сейчас,
Где мне тебя искать?
Мне трудно без тебя подчас,
Но не могу тебе я этого сказать.

“Где же ты?!”, -
Кричу во тьме ночной,
 Но только эхо: - Ты…ты…
Мне возвращает возглас мой.

июль 1977 г.