***

Ирина Босая
У меня закончилось время,
И это вполне логично.
Мое сегодня уходит в тело,
Из меня выжимая зверя.

Сегодня становиться завтра,
Ты глубже смотришь во внутрь,
Внутри меня уже вечер,
Я знаю, ты не любишь темень.

Мой вечер не твои проблемы,
Но хочется верить,
Но хочется думать,
Что мы еще на что-то способны…

Прожекторы светят на темя,
Они направляются с лева,
А мы смотрим прямо,
Прямо- это слишком банально.

Тебе не понятны игры,
В них все же так просто.
Прожекторы светят на темя,
Хорошо, что ты не видишь мое отвращение