Маме

Инесса Июльская
 В День Рождения 11 Августа.



Пусть этот Август даст тебе Улыбок, Радости и Света,
Оставит на щеке незримый нежный поцелуй..
И пожелает быть всегда прекрасной,cловно это Лето,
Подарит Блеск Луны, Морской Прибой..
(Ты  помнишь наш чудесный в Греции Июль?..)
 

Наденет на тебя Венок Серебряной Росы и Розы Лепестков
И отведет туда,где лишь Свобода,Радость,Солнце и Любовь
Он скажет- Приходи сюда когда устанешь от тяжелых снов,
Ведь только я один смогу тебя понять без суеты и лишних слов..
 

Но ты не верь его речам и нежным взглядам,
Ведь Август-это только запах  Грёз и Сладкий Сон
Он всё равно уйдёт,оставив лишь в награду
Осеннего Дождя Хрустальных Капель перезвон.
 

А если вдруг устанешь от пустых ненужных снов,
То просто набери знакомый номер в Полнолуние однажды..
Я расплескаюсь морем нежных и приятных сердцу слов,
И сколько тысяч миль нас рaзделяют-мне не важно!
 

Как нехотя уходит Лето...
И лишь оставит Август на прощанье жгучий поцелуй..
Как наступающая Осень ты сегодня в Золото одета,
Так будь всегда прекрасна,как Росы Слеза
В чудесный Греческий Июль!