Эскизоброжение

Политон
По холсту скитаний, за слоем слой,
всё одно и то же, из года в год.
Что осталось в сердце возьму с собой,
остальное в омут, под вечный лёд!

Нарисую в поле к Тебе тропу.
И под той берёзой пущу родник.
У опушки тенью поворожу,
наколдую светом знакомый лик!

Заиграет ветер, волною прядь
и уронит небо в Твои глаза!
Я хочу туманом Тебя обнять!
И украсть у мира! Моя краса!

Что вокруг твориться, мне до звезды!
Кто с ума тут сходит – ещё вопрос!
Повторяю – в мире, есть только Ты!
Остальные мимо, на перекос!

Растворяюсь в полночь, на мой мираж.
Оживляю Радость, дрожаньем губ.
И с ума сползаю, в любовный раж!
Я люблю! И знаю, Тобою люб!